Cette moussaka végétarienne qui met en Åuvre de la sauce tomate, de la béchamel et du fromage entre des tranches d'aubergine se passe très bien de viande! La recette par A good cooking day. Aubergines, champignons, tomates, oignons viennent côtoyer une béchamel au curcuma et un mélange [â¦] Moussaka : dans une casserole, chauffer 2 c. à soupe d'huile à feu moyen et cuire l'oignon, l'ail et le Sans-viande hachée pendant environ 5 minutes. A. Recette de : Anne Buchanan. La moussaka, câest un plat vraiment gourmand, jâaime beaucoup ça. J'ai fait cette recette! ... Si tout comme nous vous aimez les légumes alors ne passer pas à côté de cette recette, vous allez lâadorer ! Une moussaka végétarienne gorgée de bons légumes du soleil et avec de. Moussaka végétarienne. Moussaka végétarienne â Ingrédients de la recette : 6 aubergines de taille moyenne, 300 g de boulgour à gros grains, 3 oeufs, 2 dl de fromage blanc ou crème fraîche, 100 g de fromage râpé Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate. Servir avec une bonne salade. Moussaka végétarienne (376) 2 heures. Moussaka libanaise (végétarienne) ou Moussaâ badhinjan Découvrir cette moussaka libanaise végétarienne c'est immédiatement tomber sous son charme simple et ensoleillé : des aubergines, des tomates, des oignons et des pois chiches. Recette Moussaka végétarienne. Idées de Menus Recettes Jâavais plutôt envie de légèreté et même si ce nâest pas une moussaka classique, cette version végétarienne nous a régalé et câest bien là lâessentiel. Cette recette fait toujours fureur, tant auprès des végétariens que des non-végétariens. Moussaka végétarienne. Recette : Moussaka végétarienne Sauce béchamel. Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de pommes de terre (bintje), 1 aubergine, 250 g de champignons... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes ⦠Mais câest quand même lourd et gras. Facile à faire, bien quâun peu longue. Que des bonnes choses, de retour du marché :-) C'est fondant, plein de légumes, savoureux.... Tout le monde connait⦠J'ai dernièrement vu passer quelques recettes de moussaka végétarienne à base de lentilles corail ou autre légumineuses et toujours dans mon élan pour diminuer notre consommation de viande ou du moins en manger moins mais de meilleure qualité j'ai réalisé ce plat. Si vous recevez des non-végétariens, inversez à nouveau ! Dans la recette de moussaka végétarienne par HelloFresh, les lentilles remplacent la viande hachée. Newsletter. Une moussaka végétarienne, un plat gorgé de soleil et de bons légumes. Quant aux amateurs de tomates, ils apprécieront le pain frotté avec la pulpe dâune tomate en plus de lâail et de lâhuile. Vous cherchez une recette de moussaka végétarienne ? 60 g (¼ de tasse) de beurre 45 g (1â3 de tasse) de farine Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.