Lorsque Maison Matthieu associe la magie du poivre timut, aux saveurs de pamplemousse, à la douceur de son fumage au bois d’arbres fruiotiers, cela donne une recette aux saveurs douces et acidulées. La conservation de votre saumon. Notre histoire about La Fumerie ? C’est une histoire qui se répète depuis plus de 90 ans, la SAFA à Montreuil, se met « en quatre » pour vous accueillir et vous offrir le meilleur du saumon fumé pour Noël et le Jour de l’An : En direct de Bretagne. Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres des cookies. Saumon fumé artisanal fait selon des méthodes ancestrales authentiques. How does this food fit into your daily goals? Le parfum entêtant de cette plante aromatique nordique se marie amoureusement aux chaires généreuses du saumon. Le saumon fumé artisanal de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers. Frais ou fumé, ce poisson savoureux est une excellente source d'oméga-3.. Colin Et Nadine Giou. Saumon fumé à la ficelle artisanal . Fat 63g. Cœur de Filet de Saumon Fumé (Dos de Saumon) Le cœur de filet de saumon est servi dans les Grands Palaces. Découvrir Nos poissons fumés Différents poissons fumés sélectionnés pour leurs saveurs uniques et raffinées. Le parfum. -un tranchage au couteau pour des tranches fines et fondantes. Gouttefarde-Hervé-Saumon-fumé-Gier-Delicesdu42-Loire-42.pdf; Buffet, Salades & Fromages. Vos commandes pour les fêtes de fin d'année. Société Saumon fumé d'Irlande. NOTRE SAVOIR FAIRE POUR UN SAUMON FUMÉ DE QUALITÉ DEPUIS 1974. Nos saumons fumés écossais sont tranchés à la main ce qui garantit une découpe supérieure. L’entreprise dirigée par Laurent Pennerath, ancien restaurateur dans le Morbihan, vous propose son saumon Irlandais issu de L’agriculture biologique et son saumon Ecossais de qualité supérieure. La conservation. Pour cette spécialité, Maison Matthieu a choisi d’ajouter au bois de fumage de la tourbe.Cela ajoute un parfum plus intense, et un sacré caractère à ce saumon fumé artisanal. Saumon fumé artisanal et dérivés LES PRODUITS. Serving Size : 60 g. 110 Cal. Le procédé artisanal passe par trois étapes indispensables : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre ainsi qu’un tranchage au couteau. Ces produits sont de grande qualité et tous fabriqués en France. Buffet, Salades & Fromages. Pour les particuliers, achetez les en direct sur la plateforme Tempsgourmand.fr que Maison Matthieu a créé avec d’autres amis paysans et artisans qui partagent les mêmes valeurs et le même goût des bonnes choses. Wildlachs {m} more_vert. Sa chair maigre est composée de nutriments de qualité ainsi que d'Oméga 3. Geräucherte Fische Diese Produkte hier kaufen. 11,00 € 4055 Salade de Betterave, riz sauce yaourt, Sûprèmes d'Oranges. Venez découvrir notre savoir faire artisanal et la recette secrète de fabrication du saumon fumé. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Ceci pourra nous conduire à vous proposer des saumons et autres poissons différents selon les saisons. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Fondée en 1982 par M. et Mme François ainsi que leur fils, l’entreprise Frangile possède un véritable savoir-faire artisanal. Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Fitness Goals : Heart Healthy. D'autre part, nous sommes en Île de France l'une des rares fumaisons de poisson à fournir un saumon fumé des SAUMON DE FRANCE de Cherbourg , salé par nos soins au sel de Guérande. Saumon fumé artisanal Belge, tranché mains. Le sauvage d’Alaska (Nerka ou Sockeye, certifié MSC) se développe dans les eaux salées froides du Pacifique subarctique. Vous pouvez nous joindre par téléphone au (+32)04/286.50.85 ou par email a l'adresse artisan-du-saumon@skynet.be Vous pourrez trouver différents conditionnements, 2 tranches, 4 tranches, 6 tranches, des filets entiers 1,2 kg, des demis filets 600 g, des émincés, des saumons marinés, des rillettes de poisson. Notre fumoir artisanal vous garantit : - la sélection de beaux filets frais LABEL BIO ou LABEL ROUGE. Calorie Goal 1,890 cal. les étapes de fabrication de saumon fumé artisanal. Ces saumons sont garantis sans agent de croissance et sans hormone, ils sont nourris des aliments sains. Partie noble du saumon non tranché, présenté sous vide en coffret cadeau. Saumon fumé artisanal 21 mai 2019. Epicerie fine poisson Une gamme de conserves de poisson, de soupe artisanale et d’accessoires comme un couteau à trancher le saumon vous est proposée. Le laboratoire et magasin implanté sur Guérande transforme et fume les plus belles pièces. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Pour vous, nous avons sélectionné les plus beaux saumons respectant un cahier des charges rigoureux. Document téléchargeable. Create . Et pourquoi pas trancher le saumon vous-même avec ce couteau à trancher le saumon fabrication 100% Française. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Notre Société compte plus de 40 ans d’expérience dans le fumage et la commercialisation du saumon et en particulier, le saumon fumé bio Irlandais. Au-delà des traditionnels saumons fumés, nous avons inventé ou retrouvé des recettes inédites : essayez notre maquereau fumé comme en Provence (un léger parfum acidulé), le poulpe fumé à l’amandier, le haddock ou le saumon fumés à la tourbe naturelle…. 63200 Saint-Bonnet-Près-Riom. Email. Notre saumon est fumé en Savoie dans une petite entreprise artisanale, implantée au cœur du sillon alpin, qui garantie une fraîcheur du produit. Artisan depuis 1995 sur la Presqu'île Guérandaise François Bouriaud sélectionne pour vous les meilleurs saumons en provenance d'Ecosse. Le saumon fumé artisanal est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé aux arbres fruitiers de Provence. Le saumon est d’abord salé au sel de Camargue, puis fumé à la tourbe avec un savoir-faire unique. Die besten Saumon Rezepte - 12 Saumon Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Le saumon fumé artisanal de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers. Commandez en ligne ou directement dans notre magasin à Quiberon. 20 were here. C’est un produit frais. Ken & Jill Smith. volume_up. Plus d'informations sur notre politique de confidentialité des données personnelles, Au goût préservé du fumage jusqu'à chez vous, Dans un mixeur mélanger : le saumon fumé coupé en morceaux, le poivre, le beurre…, © Le Fumoir 2020 - Tous droits réservés -. Pensez à faire plaisir en offrant les coffrets Trio de rillettes. Le saumon gravlax est une spécialité Scandinave, traditionnellement réalisée avec de l’aneth. Vous pourrez trouver différents conditionnements, 2 tranches 4 tranches, 6 tranches, des filets entiers 1,2 kg, des demis filets 600 g, des émincés, des saumons marinés, des rillettes de poisson. Brisures de saumon fumé - Origine Ecosse-Filet de saumon fumé artisanal "à la ficelle" Fisch & Meeresfrüchte Diese Produkte hier kaufen. Räucherlachs {m} FR saumon sauvage {Maskulin} volume_up. Salé à la main au sel de Guérande notre saumon est fumé selon des méthodes artisanales. Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et les plus utiles. Salé à la main au sel de Guérande notre saumon est fumé selon des méthodes artisanales. Vente, livraison e Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. 7 Rue Des Ecoles. Préparation. Le saumon gravlax est une recette traditionnelle suédoise : du sel, du sucre, de l’aneth et du temps. 14/01/2020 . Tel: 03 85 49 21 61. mail: info@saumonfume71.com Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis vous découvrirez la saveur si particulière du saumon fumé du Fumoir qui saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût, à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Retrouvez le saumon fumé au poivre d’agrumes de Maison Matthieu en pavé de 330g ou en filet d’un kilo, pour les plus gourmands, sur le site de Temps Gourman. Commandez dès maintenant et recevez vos produits sous 24H. Fumoir Saint-Antoine - Saumon fumé artisanal. Producteur des Landes de foies gras de canard et d’oie en conserve et mi-cuit, spécialités régionales. C’est en avril 2003 que "Le Fumage Artisanal De St Pabu & des Abers" voit le jour. Notre saumon Les saumons frais que nous travaillons proviennent exclusivement de Norvège ou d’Ecosse. Tel: 03 85 49 21 61 mail: info@saumonfume71.com Saumon fumé maison. Préparation 10 min. Ensuite coté boisson, accordez votre saumon fumé avec un bon vin sec pas trop rustique de type Sauvigon , et en période de fêtes il peut aussi très bien se marier avec du champagne . Fumage Artisanal De Bourgogne. Le Fumoir des Frangines. - le salage au sel d'Assérac (récolté par Tony DIVOT, un artisan paludier de Guérande) -un fumage traditionnel doux et lent au bois de hêtre. Venez découvrir le produit phare de la Maison Duplessis, le saumon Label Rouge d’Écosse fumé à basse température dans notre atelier de Bayonne. Noix de Saint-Jacques fraîches. saumon sauvage. 1. 0 %--Carbs. La conservation : Tout d’abord, il faut savoir que le saumon fumé se garde au froid entre 0 et 4°C. 11,00 € 4018 Salade de rattes, vinaigrette aux herbes. Le saumon Sauvage d’Alaska (Océan Pacifique) a une chair de couleur rouge prononcée avec une structure fine grâce à laquelle les arômes de fumée atteignent leur but de façon optimale. Ce saumon fumé d’exception est le fruit d’ un savoir faire unique, mêlant les méthodes les plus traditionnelles à l’innovation gourmande. Notre saumon est fumé en Savoie dans une petite entreprise artisanale, implantée au cœur du sillon alpin, qui garantie une fraîcheur du produit. Producteur des Landes de foies gras de canard et d’oie en conserve et mi-cuit, spécialités régionales. Adresse. Bienvenue sur la Boutique : Le Saumonier, Vente : Saumon Fumé Frais Sauvage Artisanal Normandie. Pour les professionnels, nous nous tenons à votre disposition pour toutes demandes (tarifs prof, informations sur les produits …). Saumon Fumé de Boulogne sur Mer artisanal, taillé en lichette, et servi avec piques, blinis et sauce gravelax. Mesures COVID 19 : à compter de Jeudi 29/10/2020 les visites sont suspendues et reprendront en 2021. carole.briois@gmail.com. Le saumon fumé entier SAFA, le roi des mets sur les tables de Fin d’Année ! Très légèrement salé au sel de Salies de Béarn, le saumon frais est fumé à basse température pendant environ 3h aux copeaux de platane issus de la fabrication des palas. Le citron apporte une jolie acidité, presqu’une amertume qui réveille les papilles et ouvre les appétits. Découvrez le saumon fumé français. Log Food. J.Barthouil, depuis 1929 : Saumons fumés sauvages et saumons fumés d’élevages, tarama, Caviar d'Aquitaine, Oeufs de saumon. Faites votre demande en cliquant sur le lien ci dessous : Programmer une visite. Fumé artisanalement, soigneusement sélectionné, est très savoureux. Artisan fumeur de saumon et autres poisson fumé en ile de france , la boutique est ouverte aux particuliers mais aussi aux professionnels , quelques produits traiteurs à acheter sur place Ils sont élevés dans les eaux du Nord de l’Europe où se reproduisent naturellement les saumons sauvages . Fumage Artisanal De Bourgogne. 1 dos de saumon fumé artisanal ou de truite fumé ; 1 poignée de salicornes fraîches; 3 mousses de yaourt + fromage blanc type Gervita; 1 citron vert pour les zestes et le jus; 1 pot de confiture Elixir; 1 paquet de chips de blé noir artisanales ou maison, ou des crackers aux noisettes ; Les étapes de la recette. Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. L’établissement Le Fumoir créé en 1984 est spécialisé dans le fumage du poisson et plus particulièrement du Saumon.Les Saumons de qualité supérieure, arrivent directement des eaux froides du Nord de l’Europe. Feinkost-Hersteller/in, Cosne-Cours-sur-Loire. Saumon fumé, truite fumée, poisson fumé, ... Nos produits sont frais et découlent d’un savoir-faire artisanal. expand_more Der Wildlachs stellt ein Problem dar. 4 / 67g left. 57 %12 gProtein. Saumon Fumé – Label Rouge d’Ècosse. Le saumon gravlax est une spécialité Scandinave, traditionnellement réalisée avec de l'aneth. Notre saumon est fumé au bois de hêtre et salé à la main au sel sec. 7 Rue Des Ecoles. Enfin nous nous fournissons également en Irlande, dans une ferme exclusivement BIO. 43 %4 gFat. Ce site Web utilise des cookies pour que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Carole 0664204117 / Virginie 0666562590. Saumon fumé artisanal Le saumon fumé artisanal du FUMOIR provient de ferme d’élevage rigoureusement sélectionnées. Accompagnez Colette Caron du Gite la bonne bouffe de l'Île Verte, dans la préparation de son fameux saumon fumé artisanal. yvelines saumon fumé développe et pérennise son savoir-faire du fumage artisanal du saumon et autre produits de la mer Eric, gastronome passionné par la fumaison depuis 15 ans a décidé de se lancer … Ces saumons frais n’ont jamais été congelés. … Cholesterol 300g--/ 300g left. Nos Salades plateaux & fromages. Depuis 1989, située à Pau, Maison Casteigt est spécialisée dans la préparation du saumon fumé et aujourd'hui, dans la vinaigrette nature et bio nature le saumon artisanal belge Filet entier fumé Norvégien tranché mains +/- 1,1kg (48,2€/kg) €53 06 27 05 31 23. Le saumon fumé artisanal de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers. Entreprise spécialisée dans la vente de saumon fumé pour particulier à Trappes 78190. N’hésitez pas à nous contacter. Saumon fumé artisanal Le saumon fumé artisanal du FUMOIR provient de ferme d’élevage rigoureusement sélectionnées. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ils sont élevés dans les eaux du Nord de l’Europe où se reproduisent naturellement les saumons sauvages . Chez Maison Matthieu, le mot d’ordre c’est TRADITION & INNOVATION. mystique dans le fumage de saumon », explique l’artisan très pointilleux quant à la qualité du saumon. Saumon Fumé Artisanal - Écosse. Sur Pourdebon, nous avons la chance de travailler avec les meilleurs aquaculteurs, pêcheurs et artisans fumeurs de France : une belle occasion de découvrir leurs produits, chacun a ses spécificitées ! PRE VENTE DES FÊTES Noix de Saint-Jacques fumées. Vous pourrez également vous en servir pour la composition de … De 1kg à 1,8 kg. Spécialiste du Saumon fumé "la qualité n'est jamais le fruit du hasard" Préparation entièrement naturelle et artisanale. Il propose du saumon fumé artisanal au bois de hêtre, fumé à la ficelle pour les pavés. Nos saumons fumés écossais sont tranchés à la main ce qui garantit une découpe supérieure. Ancien chef de cuisine, Vincent Dawagne s’est tourné il y a 30 ans vers la production du saumon fumé. En attendant c’est en page 100 de Loire en Tête 2020 que vous retrouverez le spécialiste du saumon fumé artisanal ! 6 personnes. Achats sécurisés, expéditions rapides et qualité garantie! Interessierst Du Dich für Geräucherte Fische & Fische aus der Region Bourgogne? Téléphone. Notre salaison est exclusivement faite avec du sel de Guérande, dans un procédé artisanal dit « à sec ». Produkte Beschreibung Schwärmereien. Auberge de la Vallee d'Ancre, Authuille Picture: Saumon fumé artisanale - Check out Tripadvisor members' 1,007 candid photos and videos of Auberge de la Vallee d'Ancre Le Saumon Norvégien (Salmo Salar, fournisseur certifié ASC) bénéficie des meilleures méthodes d’élevage. PRODUCTION ARTISANALE DE SAUMON fumé et de poisson fumé . L'artisan du saumon se situe a Boirs près de Liège. volume_up. Pour les produits industriels, il faut compter entre 2 et 6 semaines, c'est assez variable. Nous avons souhaité valorisé une partie des poissons fumés non transformés en créant un velouté aux deux saumons, cette soupe vous rappellera les bonnes soupes de poisson traditionnelles maison. saumon fumé. Lavez les herbes et hachez les rapidement. Parce que l’exigence crée la qualité, nous nous engageons : Nous sélectionnons avec soin les plus beaux poissons. Depuis 1989, située à Pau, Maison Casteigt est spécialisée dans la préparation du saumon fumé et aujourd'hui, dans la vinaigrette nature et bio nature Deux origines, Ecosse et Iles Féroé. Saumon fumé en direct de nos artisans fumeurs Pour les fêtes, le saumon fumé est également un grand classique . Nichée à Frelighsburg, dans les Cantons-de-l'Est, la famille Gosselin fabrique un saumon fumé à chaud au bois d’érable au goût et texture unique qui fond dans la bouche. 110 / 2,000 cal left. Truite de mer fumée. Il peut être servi en darnes et agrémenté d’une crème fraîche à l’aneth. Nos Salades. En lire plus . Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l’Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud. Achetez en ligne direct producteur ! Le parfum entêtant de cette plante aromatique nordique se marie amoureusement aux chaires … Dans cette vidéo, découvrez Un produit savoureux, au goût originel préservé. FUMAGE ARTISANAL DU NOHAIN. Enfin, le saumon est souvent fumé par fumée liquide et non par fumaison traditionnelle. Baron de Saumon fumé … En entrée, à l’apéritif tous ces produits seront l’occasion de partager de bons moments en famille ou entre amis. Le saumon gravlax est une spécialité Scandinave, traditionnellement réalisée avec de l’aneth. Aux Saveurs Gourmandes , Le saumon fumé artisanal. - 6 belles tranches de saumon fumé - 60 g de fromage frais - ¼ de botte de ciboulette - ¼ de botte de persil plat - ¼ de botte de coriandre - 1 jus de citron et petits cubes de citron - Sel, poivre du moulin - Pain d’épices artisanal. Achetez en ligne direct producteur ! Sodium 1,829g. Nos saumons et nos truites proviennent des meilleurs élevages d’Irlande, d’Ecosse et de Bretagne. Ces saumons frais n’ont jamais été congelés. Le Fumoir fait partie du réseau, Visitez nos entreprises, regroupant plus de 70 entreprises en Pays de Loire. Fabriquer son saumon fumé à la maison, c’est avoir la possibilité de choisir un saumon sauvage ou un saumon d’élevage de bonne qualité (par exemple le saumon d’Ecosse label rouge ou le saumon biologique*), mais aussi de contrôler les ingrédients entrant dans le processus de préparation . Le saumon fumé peut se garder plusieurs semaines, sous vide, au réfrigérateur. Disponible tranché en 250 ou 500 g Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation d'une page entière. Le savoir-faire et la passion nous caractérisent depuis plusieurs décennies. open_in_new Link zu European Parliament; warning Überarbeitung erbitten; Le saumon sauvage nous pose un problème. Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. Rillettes de maquereaux, rillettes aux deux saumons, rillettes saumon badiane, rillettes fraiches traiteur en 100g et 200G. Notre saumon est fumé au bois de hêtre et salé à la main au sel sec. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies. Saumon fumé Bordelais Nous assurons les livraisons de 15H00 à 19H30 par commande téléphonique au 0683299402 sur Bordeaux et Bordeaux Métropole sans frais de livraison , pour être livrer le jour même , il faut commander avant 12H30.Règlements acceptés lors de la livraison Cartes bancaires , Espèces , Chèques.Les livraison sont assurées dans le strict […] Nutritional Info. Deux origines, Ecosse et Iles Féroé. LE SAUMON FUMÉ ARTISANAL Depuis plus de 20 ans, le Fumoir Gastronomique a pris le parti de ne fournir à ses clients, professionnels des métiers de la restauration, que des produits haut de gamme. Le saumon gravlax est une recette traditionnelle suédoise : du sel, du sucre, de l'aneth et du temps. Notre saumon fumé artisanal Label Rouge est l'entrée de Noël par excellence au même titre que le foie gras. more_vert. Fumé de façon artisanale au bois de hêtre, ce saumon d'Écosse est à déguster sans modération. Téléchargez notre catalogue-tarifs. Enter Quantity . Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans paramètres. Issus des meilleurs élevages, ou des meilleures zones de pêche, ils sont proposés selon leur rythme de croissance naturelle et les cycles de pêche. BCE : 0.597.506.142 Facilement accessible via la sortie Boirs ( autoroute d'Anvers ), notre maison vous attends rue de l'ile 26, 4690 Boirs. Daily Goals. J.Barthouil, depuis 1929 : Saumons fumés sauvages et saumons fumés d’élevages, tarama, Caviar d'Aquitaine, Oeufs de saumon. Enter Quantity . le fumoir des frangines, saumon fumé artisanal sur Lyon. Un bon poisson fumé, c’est d’abord un beau poisson. Votez sur notre site pour votre artisan ou restaurateur Loire en Tête 2020 ℹ️ Pour en savoir plus sur Loire en tête : www.loireentete.fr. Pour compléter votre saumon fumé vous pouvez déposer vos tranches sur des blinis et des toasts avec du beurre ou de la crème fraîche et y ajouter une touche finale avec un zeste de citron. 71460 Saint Gengoux Le National. 471 / 2,300g left. Ichthyologie . Saumon - Wir haben 11 beliebte Saumon Rezepte für dich gefunden! Saumon fumé haut de gamme 22 mai 2019. Dernier samedi avant Noël pour venir acheter votr, Chiffonade de saumon fumé en tranche, en p, C'est ce que vous pouvez avoir dans votre, Les sandwichs sont prêts pour le déjeuner de ce, Toasts apéritifs avec nos rillettes fraîches de, Le salon Arts et Saveurs d'exception d'Angers deva, Spaghettis et saumon fumé (du Fumoir bien entendu, Résumé de la politique de confidentialité, Colis de Rillettes 12 x rillettes (6 Maquereaux échalotes-6 Saumon badiane), Pavé de saumon fumé Ecossais sur peau aromatisé 5 baies, Émincés de saumon fumé Ecossais marinés thym/citron, politique de confidentialité des données personnelles. Trouver nous. Historique. Diese Produkte von FUMAGE ARTISANAL DU NOHAIN könnten dich begeistern. Marina Sea Food est une poissonnerie en ligne livrant du poisson frais et de qualité sur Paris et sa banlieue. Ces saumons sont garantis sans agent de croissance et sans hormone, ils sont nourris des aliments sains. Notre saumon provient des eaux claires et froides des côtes nord-ouest de l’Ecosse, avec une densité des poissons très faible ; ils sont élevés artisanalement (sans stimulateurs de croissance, ni produits chimiques) ce qui garantit un saumon sain, dense et … Pour apprécier ce produit, dégustez le saumon fumé sur des tranches de pain frais accompagné d’un peu de beurre. A très bientôt ! Le Fumage Artisanal d’Arzon vous propose son saumon écossais origine Label Rouge. LE SAUMONIER : Saumon fumé artisanal (ficelle) > Notre Savoir Faire > La conservation. 71460 Saint Gengoux Le National. Nous utilisons des produits de qualité et cela se ressent dans votre assiette. Nous vous proposons du saumon fumé de qualité, élaboré en Rhône Alpes et fumé artisanalement. Vente, livraison e Saumon fumé vente en ligne : nous démarrons la vente sur internet pour vous proposer notre saumon fumé en livraison dans toute ... (01390). Le saumon fumé chez Maison Matthieu c’est du sel de Camargue, des épices, du temps et des copeaux d’arbres fruitiers. Depuis, c’est avec passion qu’il gère toutes les étapes de la transformation de ce produit d’exception. Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis. Le saumon gravlax est une recette traditionnelle suédoise : du sel, du sucre, de l’aneth et du temps. En conditionnement de 490g idéal pour deux grandes assiettes à soupe. Salé au sec - fumé au feu de bois. Depuis sa création en 1989 YSF ne sacrifie rien à la qualité.